中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院成功举办2016年妇产科学术会
信息来源:宣传部   发布时间:2016年12月26日

襄阳市中心医院成功举办2016年妇产科学术会

1211,襄阳市中心医院妇产科成功主办了省级继教项目腹腔镜技术在妇科肿瘤中的应用学习班产前筛查与产前诊断学习班500多名来自湖北省及襄阳市各医疗机构的妇产领域代表齐聚襄阳市中心医院,分享这场丰富多彩的学术交流活动。

会议邀请到华中科技大学附属同济医院妇产科的汪辉教授、邓东锐教授,华中科技大学附属协和医院王泽华教授,湖北省人民医院洪莉教授,湖北省妇幼保健院妇产科宋婕萍教授等10余位国内妇产科学界著名专家和学者。各位专家就腹腔镜技术在妇科肿瘤中的应用现状及展望进行深刻的探讨,产前筛查及产前诊断的进展,难点给大家做了生动讲解。

此外,襄阳市妇产科学会主任委员、襄阳市中心医院副院长邢辉教授,襄阳市中心医院妇产科副主任李琳、杨学舟、黄艳丽,在会上分别作了《能量器械在腹腔镜中的应用及损伤防治》《视频展示(腹腔镜下腹膜后淋巴结切除术)》《辅助生殖技术》《胎膜早破诊治进展》的学术讲座,内容精彩,观念新颖,具有很强的指导性。

此次会议丰富了妇产科专业医师的理论知识和临床经验,为襄阳市妇产学科的创新、交流与共享提供了广阔平台,同时也将进一步浓厚妇产科学科的学术氛围,推动地区间学术交流和新技术新业务的引进,从诊断和治疗等各方面提高襄阳市妇产科学科的临床技术水平。(襄阳市中心医院 黄晓洁)

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685