中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院迎新年文艺晚会隆重举行
信息来源:宣传部   发布时间:2016年12月30日

襄阳市中心医院迎新年文艺晚会隆重举行

本报讯(通讯员肖清心1228日晚,襄阳市中心医院在多功能报告厅隆重举办改革发展 逐梦腾飞”元旦文艺晚会。院领导班子成员与广大职工欢聚一堂,一同观看了这场精彩的晚会。

襄阳市中心医院院长刘文卫教授发表了热情洋溢的致辞。他说,2016年,是医院大发展、大布局、大跨越的一年,是医院发展史上具有里程碑意义的一年。7月,作为湖北省重点工程和襄阳市十大重点工程的东津院区正式启用,首日门诊量达到756人次,目前日住院病人超过900人次;8月,医院顺利迎接了湖北省大型公立医院巡查;9月,在新一轮省级重点专科评审中,医院申报的11个专科全部通过评审;11月,医院集全院之智,举全院之力,高分通过三个院区的三甲复审;111日,作为城市公立医院综合改革试点单位,药价零加成正式实施;1216日,医院成功举办“第22届湖北省五小龙医院院长沙龙”,共话医改,共谋发展。


刘文卫院长表示,新的一年全院干部职工要继续保持三甲评审的积极状态,吹响前进的号角,敲响奋进的战鼓,迈起铿锵的步伐,化压力为动力,秉承“团结、务实、敬业、创新”的办院理念,在新的起点、新的征程中,直面考验、迎接挑战、勇攀高峰、不断前行,加快实现省级区域性医疗中心的建设目标,实现医院发展新的跨越!

晚会在大型开场舞《共筑中国梦》中正式拉开帷幕,医护工作者们全情投入,默契配合,用歌曲、舞蹈、音乐剧、情景剧、三句半等形式表达对新年的美好愿望 《盛世欢歌》《张灯结彩》《风展儿科如画》等众多文艺节目展示了医护人员的青春活力。舞蹈《半壶纱》《天竺少女》轻柔曼妙,意蕴悠长。情景剧《药师在身边》以及三句半《快乐康复》道出了所有医务人员勤勉认真、全心全意为患者服务的心声。院长刘文卫教授带来的独唱《太阳最红 毛主席最亲》则将晚会气氛推向了高潮。

                  机关一、肿瘤分工会《共筑中国梦》

                        内二分工会《盛世欢歌》

                             老干部处《张灯结彩》

                   儿科分工会《风展儿科如画》


                      影像、外二、五官分工会《龙船调》



                        北区分工会《女战士的长征路》

              院长刘文卫教授《太阳最红 毛主席最亲》


                       内一、检验分工会《巴郎仔》


                        机关一 万山分工会《半壶纱》


                          药学分工会《药师在身边》

                        妇产分工会《吉祥谣》

                        设财分工会《俏步飞舞迎新春》

                        康复分工会《快乐康复》


                       手术分工会《天竺少女》

                     内三东津综合分工会《女儿会》

                        外一分工会《放飞梦想》

                     万山分工会《相亲相爱》

                            院领导与演员合影                

整场晚会载歌载舞吟诗咏唱气氛热烈高潮迭起不仅展示了医院优秀的文化内涵和全院干部职工顽强拼搏、无私奉献、昂扬向上的精神风貌也彰显了全院上下践行两学一做”、构建和谐医院戮力同心、奋发进取的团队精神。通过此次晚会大家纷纷表示在新的一年里要以崭新的面貌面对新的机遇和挑战促进医院各项工作再上新的台阶、创造新的辉煌。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685