中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院举行“喜迎十九大 月在中心圆 ”迎中秋、庆国庆迎新晚会
信息来源:宣传部   发布时间:2017年09月29日

襄阳市中心医院举行“喜迎十九大 月在中心圆 ”迎中秋、庆国庆迎新晚会

(通讯员 肖清心中秋国庆齐双至,花好月圆喜相逢。928日晚,由襄阳市中心医院团委主办的"喜迎十九大 月在中心圆 "迎中秋、庆国庆迎新晚会在学术报告厅举行。

党委书记毛春首先致辞,代表医院对2017届新员工表示热烈的欢迎。

晚会在汉服展示表演中拉开序幕。在浓郁的古风氛围中,演员们身着汉服演绎了汉式婚礼流程,展示了中国传统服饰的古典美韵。     

















随后,党委书记毛春与党委副书记张宏一起现场分发月饼,向团员青年们送上中秋、国庆佳节的祝福。

之后,团员青年自编自导自演的歌舞、小品、乐器演奏等节目为大家呈现了一场丰盛的视听盛宴。古筝独奏《渔舟唱晚》、舞蹈《my girl》、《经典影片串烧》展示了青年才俊多才多艺的一面;《只要有你》、《但愿人长久》、《小情歌》、《花好月圆夜》 《夜来香》,时而激情四射,时而温婉动听;诗朗诵《我们是意气风发的襄医人》 、小合唱《奔跑》展现了中心医院职工奋发向上的精神风貌。大合唱《红旗飘飘》热情洋溢,表达了炽烈的爱国情怀。


古筝独奏《渔舟唱晚》


歌曲《只要有你》

非洲鼓《一瞬间》


《经典影片串烧》


歌曲《但愿人长久》

舞蹈《my girl》

诗朗诵《我们是意气风发的襄医人》

歌曲《小情歌》

歌曲《花好月圆夜》

民谣表演《我们的歌》

舞蹈《抖肩舞》

歌曲《夜来香》

歌曲《奔跑》

合唱《红旗飘飘》

穿插在节目中的抽奖环节则将晚会气氛推向了高潮。  


整场晚会处处洋溢着欢快祥和的氛围,节目精彩纷呈,掌声不断。通过此次晚会,不仅让新职工们感受到了医院对他们的关心与呵护,更加强了职工之间的沟通与交流,增进了彼此之间的情感。同时,晚会也传递了中华民族传统文化,激发职工的爱国热情,在他们逐梦、筑梦的路上,行稳致远。

 

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685