中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
千里寻医,只因心底的那份信任
信息来源:宣传部   发布时间:2017年10月10日

千里寻医,只因心底的那份信任

本报讯【通讯员 罗倩倩护士我又从四川来住院了,准备来给右冠放支架9月12日,一名曾因急性心肌梗死在襄阳市中心医院北区心内科接受治疗的的四川患者再次来到北区求医

事情得从2017年5月说起当时家住四川的李先生出差途径襄阳站时,突急性S-T段抬高型广泛前壁心梗120直接送入襄阳市中心医院北区北区心内科立即开启绿色通道,行急诊PCI心脏介入手术,成功植入支架一枚从发病到血管开通仅仅用了50分钟,北区心内科专家团队成功挽救了患者的生命经过十多天治疗护理,李先生康复出院。

2017年9月12日李先生从四川老家坐了十二小时的火车,再次入住北区心内科,准备通过心脏介入手术治疗右冠血管病变马可忠主任带领的介入团队经过缜密观察诊断,制定出详细的手术方案。通过行冠状动脉造影,发现患者右冠相对细小,近中段狭窄达90%,中远段狭窄达50%,成功为其置入支架一枚。9月20日,李先生康复出院。当李先生与我们告别时,他说:5月份出院时马主任让我9月份在当地进行复查,可马主任的医术高,医德好,所以再远还是到你们医院,因为我只相信马主任。

千里寻医,只因患者对医护团队的那份信任,而这种信任正是精湛的医术、良好的医德维系起来的……

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685