中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院成功举办2017第五届隆中脑血管病高峰论坛
信息来源:宣传部   发布时间:2017年12月10日

襄阳市中心医院成功举办2017第五届隆中脑血管病高峰论坛

(通讯员 李通)12月9日,襄阳市中心医院神经内科成功举办了2017第五届隆中脑血管病高峰论坛暨国家级继续教育项目“脑血管病规范化治疗和省级继续教育慢性失眠热点研讨”。此次论坛云集国内众多知名专家教授,吸引了襄阳市300多名从事神经内科的临床医生。     

开幕式由襄阳市中心医院神经内科主任周宏斌主持,襄阳市中心医院院长何小明到会并致辞。会议邀请卫生部北京医院秦斌教授、北京天坛医院宋立刚教授、上海交通大学附属第六人民医院王枫教授、上海精神卫生中心李冠军教授、解放军南京总医院资文杰教授、空军军医大学唐都医院李宏增教授、南方医科大学谢惠芳教授、武汉协和医院王涛教授。

此次大会重点围绕脑血管病的诊治,睡眠障碍等热点问题展开深入细致的研讨,专家们就运动并发症的早期识别和管理、混合型认知损害、MS影像前进展及治疗简况、不宁腿综合征的诊疗进展、帕金森的早期识别与药物治疗、急性缺血性卒中、临床评估及血管再通治疗、急性缺血性脑血管病治疗进展等内容进行了讲解,更新了广大临床医生的医学知识,开阔了大家的视野。

襄阳市中心医院神经内科举办的隆中脑血管疾病高峰论坛,已成为湖北省脑血管疾病领域较有影响力的峰会之一,将进一步促进襄阳市脑血管疾病领域及相关专业的发展。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685