站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容
市中心医院北区康复科针灸热敷巧治月经不调
针灸显神通 银针妙回春
信息来源:襄阳市中心医院北区   发布时间:2018年01月03日
    本报讯【记者王天安】“腰椎间盘突出反复发作,让我整天与疼痛为伴,苦不堪言。没想到胡医生一段时间治疗后,不仅腰不疼了,而且治好了困扰我多时的月经不调,真的是太高兴了!”日前,在襄阳市中心医院北区康复科,手捧锦旗专程致谢的杨女士,激动中绽放出满脸喜悦。
    42岁的杨女士四十出头就患上月经不调,一年多没有来月经了,心里很是焦虑痛苦。多处寻医,均未见好转。3个月前,她又突发腰椎间盘突出,痛苦不堪,行走坐立都十分困难。
    经朋友介绍,杨女士到市中心医院北区康复科找到胡建军医生治疗。胡医生针对病情采用针灸、热敷、电针等治疗,几天后疼痛明显好转,能够自己行走。经过一段巩固治疗,其腰椎间盘疼痛得到彻底治疗。治疗期间胡医生了解到杨女士有月经不调,在其月经前几天进行针灸热敷治疗,两个疗程后杨女士月经不调也得到有效治疗,久违的月经渐渐恢复正常,这让她喜出望外,连声道谢。
    据市中心医院北区康复科胡建军医生介绍,针灸的功效非常多,适合人群很广,对于女性来说,针灸还可以治疗月经不调等妇科疾病,该科就有不少用针灸治疗月经不调的成功案例。
 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理
Copyright 2002-2008 xystlyy.com All Rights Reserved
地址:湖北省襄阳市樊城区中原路1号 邮编:441003 电话:0710-3021457 急救电话:3025120 邮箱:xzb@xystlyy.com
鄂ICP备05002193号