中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院康复医学中心开展“科联体庆元旦”活动
信息来源:宣传部   发布时间:2017年12月28日

冬日暖阳   你我同行

襄阳市中心医院康复医学中心开展“科联体庆元旦”活动

为搭建医患互动平台,丰富康复运动体验,增进患者感情交流,2017年12月20日,襄阳市中心医院康复医学中心邀请市职业病防治院康复科病友到东津院区作业治疗室开展了一场别开生面的庆元旦活动。参与此次活动的是因各种疾病导致身体功能障碍的患者。

活动设计了剪纸、刻画、描字、手工雪人等比赛内容,旨在最大限度的锻炼患者手部的精细功能。比赛中穿插的击鼓传花、舞蹈、歌曲等环节,则促进了患者间的合作及情感交流。工作人员们还带领职业病防治院的病友们,体验了东津院区高端的的康复设备。一位患者站在康复机器人上行走,高兴的说:“生病后,第一次这么轻松的走路,谢谢你们!”

活动组最后根据比赛作品情况,评出了一、二、三等奖。科室主任刘佩军做了简短的活动总结,他告诉大家,走进康复科,一定要保持良好的心态,积极锻炼,中心医院拥有南院区、北院区、东津院区和职业病院区四个病区,广大的康复平台会给大家提供全面、有效的康复治疗,医、技、护人员也会用他们精湛的技术全心全意为大家服务。此番话极大的鼓舞了患者的康复热情,让大家对康复充满信心。活动在病友们的一片欢声笑语中圆满结束。(高源)



 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685