中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院急诊党支部走访慰问血友病患者
信息来源:宣传部   发布时间:2018年01月02日

“党团共建”走进困难患者家中

襄阳市中心医院急诊党支部走访慰问血友病患者

本报讯(通讯员 曹锋生)12月31日,襄阳市中心医院急诊党支部与急诊团支部组织部分党员和团员,利用元旦假期来到血友病患友盘坤鑫家中进行走访慰问。

盘坤鑫1岁多时被诊断为血友病,2003年通过移植其母亲的脾脏获得新生。30多年来,盘家人一直在襄阳市中心医院就诊,并与急诊科等多个科室的医护人员建立了深厚的友谊。盘坤鑫每次到急诊科就诊时与急诊科工作人员相处的都非常融洽,有时病人太多,盘家人也总能配合科室人员的分诊要求,并常常对其他患友进行安抚疏导。

当天,急诊科在支部书记曹锋生的带领下,带着鸡蛋等生活用品来到盘坤鑫家中,大家询问了他目前的病情及其家庭现状了解到盘坤鑫父母年岁已高,照顾盘坤鑫有较多困难时,大家积极为他们想办法,并表示将尽最大努力为他们提供力所能及的帮助。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685